Логин:

Пароль (Забыли?):

Войти | Регистрация

Нетрадиционный пирсинг


Недавно пирсинг проколола фаворитка публики Скарлетт Йоханссон. Пирсинг данной дивы размещается на козелке ушка, имеется в виду на маленьком выступающем местечке прямо пред ушной раковиной. Она горделиво показывает проколотое левое ухо фотографам. Великодушно раздавая комментарии на счет процесса 1-ые раз Скарлетт появилась с сиим украшением на пресс-конференции, посвященной кинофильму с ее ролью с названием «Матч Поинт». С легкой подачи данной звезды пирсинг в козелке ушка стал популярным среди юного поколения. В данный момент пирсинг в данном месте совершают еще охотнее, более чем знаменитый пирсинг пупка.
Интимные места для пирсинга.

Почти все остальные звезды еще захотели что-то изменить в собственном виде. Госпожа Найтли проколола пупок, как ведь израильская супермодель Бар Рафаэли. Публику обожает удивлять и именитая Кейт Мосс, которая сделала пирсинг ушей в 6 местах. Фаворитка слушателей солистка Рианна устроила себе пирсинг интимного характера. Ходят слухи, будто у нее проколоты также соски.

Некие выбирают пирсинг никак не из суждений эстетики, а по желаниям собственной души. К примеру, солистка Келис устроила себе пирсинг в манере обычных африканских украшений: кольцо в ухе и в носу держит маленькую золотую цепочку. Как следовательно, всем, в том числе и голливудским звездам , охота выглядеть особенно, выделяться из всех других, поэтому они и прибегают к пирсингу либо татуировкам.
annka11 / 28-02-2013, 15:47
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.